Home

propiedad mentiroso Sofocar marcador deportivo cali Genuino También Paisaje

Comienza la etapa complementaria con Cortuluá avanzando en el marcador |  COLOMBIA | DEPOR
Comienza la etapa complementaria con Cortuluá avanzando en el marcador | COLOMBIA | DEPOR

Alianza Petrolera perdió ante el Deportivo Cali y complicó sus opciones de  entrar a los ocho | Vanguardia.com
Alianza Petrolera perdió ante el Deportivo Cali y complicó sus opciones de entrar a los ocho | Vanguardia.com

América de Cali se jugará tres clásicos en una semana: Millonarios, Deportivo  Cali y Nacional, los rivales
América de Cali se jugará tres clásicos en una semana: Millonarios, Deportivo Cali y Nacional, los rivales

Deportivo Cali - América de Cali: Resultado, resumen y goles en directo del  partido de fútbol del Torneo Finalización
Deportivo Cali - América de Cali: Resultado, resumen y goles en directo del partido de fútbol del Torneo Finalización

Deportivo Cali venció con un corto marcador en la Sudamericana

Deportivo Cali por fin conoció la victoria en la Liga BetPlay I 2022 -  Infobae
Deportivo Cali por fin conoció la victoria en la Liga BetPlay I 2022 - Infobae

Ver goles Deportivo Cali 3-2 Junior por la Liga BetPlay 2023 vía Win  Sports+ desde el estadio Palmaseca | Deportes | La República
Ver goles Deportivo Cali 3-2 Junior por la Liga BetPlay 2023 vía Win Sports+ desde el estadio Palmaseca | Deportes | La República

Deportivo Cali - #LigaAguila 🏆 | FT⏱️ Marcador final. #NALvsCALI | 2 - 0 (  2- 1) #JuntoAlCaliPorSiempre 💚💚💚 | Facebook
Deportivo Cali - #LigaAguila 🏆 | FT⏱️ Marcador final. #NALvsCALI | 2 - 0 ( 2- 1) #JuntoAlCaliPorSiempre 💚💚💚 | Facebook

Deportivo Cali se impone 1 a 0 ante Pereira | COLOMBIA | DEPOR

MINUTO A MINUTO Deportivo Cali vs. América de Cali, por la Liga BetPlay  2023 I: partido online, marcador y nóminas | Goal.com Colombia
MINUTO A MINUTO Deportivo Cali vs. América de Cali, por la Liga BetPlay 2023 I: partido online, marcador y nóminas | Goal.com Colombia

Deportivo Cali, la empresa futbolística que logró su décimo título de liga  en Colombia
Deportivo Cali, la empresa futbolística que logró su décimo título de liga en Colombia

MINUTO A MINUTO Deportivo Cali vs. América de Cali, por la Liga BetPlay  2022 II: partido online, marcador y nóminas | Goal.com Colombia
MINUTO A MINUTO Deportivo Cali vs. América de Cali, por la Liga BetPlay 2022 II: partido online, marcador y nóminas | Goal.com Colombia

Deportivo Cali 0 - 1 América: Resultado, resumen y gol - AS Colombia

Deportivo Cali de Gisela Pino se queda sin el título de Colombia

Deportivo Cali es finalista de la Liga Femenina Dimayor! Las verdiblancas  derrotaron 4-1 en el marcador global a Equidad – Deportivo Cali
Deportivo Cali es finalista de la Liga Femenina Dimayor! Las verdiblancas derrotaron 4-1 en el marcador global a Equidad – Deportivo Cali

Deportivo Cali: marcadores en directo, resultados y partidos | Fútbol,  Colombia
Deportivo Cali: marcadores en directo, resultados y partidos | Fútbol, Colombia

Santa Fe 3 - 0 Cali: Resumen, resultado y goles - AS Colombia

Deportivo Cali logró igualar el marcador ante La Equidad | COLOMBIA | DEPOR

Resultado Deportivo Cali vs América por Liga Betplay: quién ganó, marcador  y goles del partido
Resultado Deportivo Cali vs América por Liga Betplay: quién ganó, marcador y goles del partido

GOL de Cali vs Boca | GOL de Jhon Vásquez marcó el segundo gol de Deportivo  Cali vs. Boca Juniors | VIDEO | RMMD | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ
GOL de Cali vs Boca | GOL de Jhon Vásquez marcó el segundo gol de Deportivo Cali vs. Boca Juniors | VIDEO | RMMD | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ

Cali vs Medellín HOY: Resumen y cuánto quedó el partido por Liga | Antena 2

Deportivo Cali y Barranquilla, qué partidazo en el Metropolitano: empate  3-3 por la Copa Colombia - GolCaracol
Deportivo Cali y Barranquilla, qué partidazo en el Metropolitano: empate 3-3 por la Copa Colombia - GolCaracol

Deportivo Cali ganó, gustó y goleó al Alianza Petrolera

Cali se clasifica a Copa Libertadores

Con un aplastante marcador Deportivo Cali superó al Atlético Bucaramanga en  la Liga Femenina Dimayor – Rotonda Deportiva
Con un aplastante marcador Deportivo Cali superó al Atlético Bucaramanga en la Liga Femenina Dimayor – Rotonda Deportiva